sábado, enero 28, 2006

¿Quien conoce a Carlos Devis?

¿Alguien ha visitado alguna vez el Club Positivo de Carlos Devis? Es un sitio de esos en los que te dicen, si no lo sabías o ni siquiera lo imaginabas, que vales 100 veces más de lo que piensas... Un sitio que te ayuda a descubrir el "angel" que tienes escondido y todo eso... Te cuentan historias de dioses hindúes, viejitos sabios, niños inteligentes, pintores famosos, todas con moralejas y largas, largas a más no poder. ¿No puedo ocultarlo verdad? No me gusta el sitio a pesar de sus reconocimientos y entrevistas... Soy un tipo bastante positivo, aunque ahora tenga un poco de sueño y esté muy cansado.

Recibo los correos de Carlos Devis desde hace años. Mi suegro me sescribió a la lista del Club Positivo. (Seguro llevado por estás palabras: Ofrezca a sus amigos este hermoso regalo que les puede servir de por vida: ¡Inscríbalos en el Club Positivo, y ellos también recibirán un e-mail gratis cada semana!) Pero yo me dí de baja despues de 3 o 4 cuentos de viejos con bastones y pajaritos. Y los correos siguieron llegando después de darme dos meses de descanso. Y me volví a dar de baja. Y han seguido llegando. Creo que ese problema, muy negativo, que tienen en el Club Positivo, de nunca dar de baja a sus miembros que se supone que se afiliaron de manera gratuita y voluntaria está acabando con mi positiva paciencia. ¿Qué tengo que hacer Carlitos? ¿Contactar al Webmaster? ¿Dar un meeting repudio? ¿Es el spam la mejor herramienta del Club Positivo y de un hombre galardonado con premios por la Ford y American Online? ¿Alguien conoce a Carlos Devis? ¿Si? Pues diganle que me quiero ir del Club... tranquilo alegre y de manera muy positiva. ¿Será Posible?

Y si es un problema técnico... tengo una o dos propuestas basadas en PHP y MySQL porque parece que con CGI no les va bien.

viernes, enero 27, 2006

Ahora Todos pueden postear comentarios.

Por alguna extraña razón en la configuración del Blog estaba establecido que SOLO LOS MIEMBROS DE BLOGGER podían comentar... por aquí no queríamos nada de esto y lo hemos cambiado :) Así que si quieres comentar puedes hacerlo sin problemas. No nos lleves muy recio :D

miércoles, enero 25, 2006

Enviando SMSs al difícil MetroPCS

¿Tienes algun familiar o amigo que viva en el estado de la Florida y que use a MetroPCS como su proveedor de servicios celulares? Los números de MetroPCS suelen empezar con 786 ¿Ya? ¿Te suena? Metro es un proveedor "maravilloso".... te deja hablar todo lo que quieras por solo 40 usd al mes. Entonces no le queda más remedio que cobrarte todo lo demás. En todos los foros a los que he ido solo hay quejas acerca de Metro... ni siquiera Cingular New York lo supera... hey pero son 40 dólares por hablar TODO lo que quieras... ¿de que te quejas?

Bueno yo me quejo porque, aunque no uso MetroPCS, mis familiares si y creo que casi es el único proveedor norteamericano al que no se le pueden enviar mensajes a través de Yahoo! Messenger, MSN Messenger y Google Talk!

En realidad yo me quejaba, porque desde que me encontré con: TextBomber resolví mi problema. Esta página que además es GRATIS, nos permite enviar SMS a todos los proveedores de USA, algunos de UK y me imagino que Canadá.

Así que ya puedes enviar SMSs a tus parientes y amigos en la Florida que usan MetroPCS. ¡Grandioso verdad! De todas maneras a mi me gusta mucho Verizon... o Sprint.... o Bell pero Metro.... no :)

Bueno dale, aprovecha:
http://www.textbomber.com/

¿Realmente está Bill Gates compartiendo su fortuna? ¡No jueges!

Me han llegado dos correos en lo que va de día. Dicen exactamente esto:

Subject: Re: BILL GATES ESTÁ COMPARTIENDO SU FORTUNA

Como me lo enviaron lo envío, no sé si es broma, al menos disfrútenlo.


BILL GATES ESTÁ COMPARTIENDO SU FORTUNA

Estimados Amigos, Por favor no tome esto por una carta basura. Hill Gates
está compartiendo su fortuna. Si usted ignora esto se arrepentirá
después. Microsoft y AOL son ahora las compañías de Internet más grandes
y
en un esfuerzo por asegurarse de que Internet Explorer permanezca como el
programa más usado, Microsoft y AOL están ejecutando una prueba beta de
e-mail.

Si usted remite este e-mail a sus amigos, Microsoft puede rastrearlo y lo
hará (si usted es usuario de Microsoft Windows) en un periodo de tiempo de
una semana.

Por cada persona a la que usted remita este e-mail Microsoft le pagará
$245.00, por cada persona que reenvíe el mensaje que usted le envió,
Microsoft le pagará $243.00 y por cada tercera persona que lo reciba, a
usted se le pagará $241.00. En dos semanas, Microsoft se pondrá en contacto
con usted para pedirle su dirección y
entonces le enviará un cheque. Saludos. !

Yo pensé que este era un engaño, pero dos semanas después de recibir
Este e-mail y remitirlo, Microsoft se puso en contacto conmigo me pidió mi
dirección y en
unos días recibí un cheque por US$24,800.00. Usted necesita responder
antes de que la prueba beta haya terminado. Si alguien puede permitirse el
lujo de hacer esto Bill Gates es el hombre. Para él todo es gastos
de marketing.

Por favor remita esto a tantas personas como sea posible. Usted está
destinado a obtener US$10,000.00 por lo menos. Maryluz Hance Díaz
Supervisora Prueba y Tránsito Doral Financial Plaza Ave. F.D. Roosevelt

#1451 Basement Floor San Juan , PR 00920 Phone: (787) 474-6188

Con el primero me divertí pero con el segundo... vaya que el primer remitente decía que era para divertirse pero el segundo no decía nada y la esperanza de ganarse unos dólares por enviar un correo asomaba en los dos intentos.

No se rompan la cabeza... ¡es mentira! Bill Gates no piensa compartir su fortuna porque reenvíes un correo... Pudiera parecer que Microsoft haría cualquier cosa porque Internet Explorer no pierda su cuota de mercado frente a adversarios como Firefox y Opera pero no es para tanto...

Cuando recibas un correo como este investiga un poco. Yo por ejemplo use Google... (que no me está pagando nada por usar sus servicios) Y encontré estas varias páginas qu confirman que ese correo es un Hoax. Aqui dos ejemplos.

http://www.consumer.es/web/es/
tecnologia/internet/2003/03/12/58907.php?from404=1

http://www.hormiga.org/antivirus/hoaxes
/hoax_bill_gates_comparte_su_fortuna.html

Lo segundo que debes hacer si recibes un correo como este, aunque parezca muy creible, es NO REENVIARLO A NADIE.

Bueno, espero que si a alguien Bill Gates le da un pedacito de su fortuna... me invite por lo menos a un refresco y me diga: "¿Ves?, estabas equivocado"

domingo, enero 15, 2006

Hispazone.com Una Excelente Web.

Recabando información para unos articulos que iba a hacer un colega me he encotrado con este sitio cargado de tutoriales y noticias del mundo de la informatica y las comunicaciones.

Los tutoriales son realmente muy buenos y ayudan a comprender asuntos relativamente complejos aunque uno no tenga la menor idea del asunto antes de comenzar a leer. En fin todo en español y bien masticadito.

Hispazone.com Tu web de hardware, software y juegos